АвтоПарк.lv

Интересные новости автомобилей в Латвии и мире

Реклама на сайте - rusalex11[at]live[dot]com

  •    
» » » А какие авто выбирают знаменитости

А какие авто выбирают знаменитости

  • Разместил: alexpuskins;  
  • Прочитано: 1194;  
  • Дата: 5-05-2021, 17:50;  

Как пишет авто автомобиля Хонда. В том случае если регулярно смотрите автоновости, то наверняка видели, что нередко речь идет про разнообразные знаменитости. Доход помогает звездами покупать почти любые модели и марки. Компании с удовольствием возможность дают звездам проводить тест-драйвы. Прежде всего, это почти бесплатный пиар, а так же привлечение новых заказчиков. Прямо сейчас расскажем о самых любимых машинах разнообразных селебрити.

Тимати

Начать следует с Тимати, он постоянно мелькает в самых разных новостях по телевидению. По заявлению артиста, в 2008 г., был он практически нищим. Однако довольно быстро ему удалось организовать собственную империю бизнеса. На сегодняшний момент Тимати уже владеет целой сетью ресторанов, а кроме того клубов. Огромные финансовые доходы позволяют ему менять автомобили каждый месяц. Тем не менее его моделью любимой является Мерседес AMG G63. Рэперу также нравится бренд Порше. Новинки авто рэпер заказывает по всему миру. Модель по цене стоит около 10 млн рублей. Рассказывают, что сейчас он интересуется автоспортом.

Гарик Мартиросян

Зрители вспомнят легко Гарика по Камеди Клабу и КВН. По сути Мартиросян является по-праву главной фигурой в отечественном юморе и кино. Звезды уверяют, что главное для Гарика в пути – полная безопасность. Именно поэтому выбирает он наиболее качественные и надежные автомобили. Гарик полюбил авто Рейндж Ровер. Мартиросян по сути говорит, что он наслаждается мощностью и статусом описываемого автомобиля. На этой машине не стыдно заехать на любое мероприятие.

Ксения Собчак

В новостях об авто часто мелькают сообщения про машины Собчак. Она просто обожает статус. Так что предпочтение отдает Бентли. В сети можно будет найти огромное количество обзоров на данную «тачку». Специалисты объявили, что цена данной машины превышает уже 12 000 000 рублей. Ксения в принципе является настоящей знаменитостей. Именно поэтому серьезные траты она себе сможет позволить.

Дима Билан

Билан неоднократно объявлял, что очень боится летать на самолетах. Будто-бы, он там чувствует абсолютно бесполезным, а кроме того незащищенным. Однако дорог Дима Билан не опасается. Последние годы он ездит на Мерседес Бенц. Хороший выбор для певца столь серьезного уровня!

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Текст:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
`

Опрос

Какая модель авто вам нравится больше всего? [?]


Календарь

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Контактная информация:

Пишите нам

Email: rusalex11[at]live[dot]com